
Knäckebrot selbst gemacht
Bei der Suche nach Nahrungsmitteln, die man trotz Histaminintoleranz essen darf, haben wir Knäckebrot entdeckt. Das musste dann auch sofort auf Geschmack und Herstellung getestet […]
Bei der Suche nach Nahrungsmitteln, die man trotz Histaminintoleranz essen darf, haben wir Knäckebrot entdeckt. Das musste dann auch sofort auf Geschmack und Herstellung getestet […]
Jetzt ist wieder die Zeit für Apfel– und Pflaumenkuchen. Die Äste der Obstbäume biegen sich unter der süßen Last. Also nichts wie ran! Zutaten: 500g […]
Zutaten für 3 Personen: 500 g Gulasch gemischt 30 g Sojasauce Pfeffer 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 25 g Öl 1 EL Gemüsebrühe 70 g Tomatenmark 300 […]
Schnell und einfach zubereitet. Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Wasser besprühen. Bratwurstmasse ausdrücken , auf den Rechtecken verteilen und zusammenrollen. Wurstbrötchen mit Ei einstreichen […]
Zutaten 150-200 g Giersch 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehe 1 EL Gemüsebrühepulver 1-2 EL Schmand 800 g Wasser ca. 30 g Reismehl 20 […]
Wir haben für die Zubereitung 2 TM© verwendet, ansonsten den Grünkohl zeitgleich auf dem Herd garen. Zutaten: 750g geputzter Grünkohl (ersatzweise tiefgefroren) 2 größere Zwiebeln […]
Ein Körnerbrot mit Sesamkruste Zutaten: 450 g Weizenmehl (Type 1050) 70 g Roggenmehl (Type 1150) 2 TL Salz 1/2 Hefe 300 g Wasser 1 EL […]
Basierend auf einem Rezept von Nadine Baumgärtner, Renate Schachtl und 2 weiteren Personen in ThermoNixen-die Gruppe die süchtig macht! Zutaten: 650 g Weizenmehl (Typ 550) […]
Teig: 5 Eier 125g Weizenmehl 550 125 ml Milch Salz Pfeffer Muskatnuss 125 ml Mineralwasser Eier, Mehl und Gewürze nach Geschmack in den Mixtopf geben […]
Leckerer Krautsalat Zutaten und Zubereitung: 1 kleiner Weißkohl – auf der Reibe in feine Streifen raspeln. Idealerweise in eine grosse Tupper© Schüssel geben. Zutaten für […]
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