Wurstbrötchen

Blätterteigwurstbrötchen
Blätterteigwurstbrötchen

Schnell und einfach zubereitet.

Blätterteigwurstbrötchen
Fertiger Blätterteig
Bratwurst . Inhalt ausdrücken und auf die Rechtecke verteilen
Bratwurst :  Inhalt ausdrücken und auf die Rechtecke verteilen

 

Eingeteilter Blätterteig
Eingeteilter Blätterteig

Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Wasser besprühen.

Bratwurstmasse ausdrücken , auf den Rechtecken verteilen und zusammenrollen.

Wurstbrötchen mit Ei einstreichen und aus dem restlichen Blätterteig Streifen für die Deko schneiden.

Streifen auf die Wurstbrotrollen verteilen

Bei 190 Grad Umluft 20-25 Minuten backen

Die Wurstbrötchen schmecken warm oder kalt und eignen sich besonders als Mitbringsel zu Feten aller Art.

 

Print Friendly, PDF & Email