Hackfleisch-Spargel-Roulade mit Salat
Zutaten: 500g Rinderhack 30g Haferflocken 1 Ei 1EL Eiweißpulver 1 kleine Zwiebel 3-4 Stangen Spargel 3 Scheiben Kochschinken etwas Käse Salz Pfeffer Zubereitung: Den […]
Zutaten: 500g Rinderhack 30g Haferflocken 1 Ei 1EL Eiweißpulver 1 kleine Zwiebel 3-4 Stangen Spargel 3 Scheiben Kochschinken etwas Käse Salz Pfeffer Zubereitung: Den […]
Den Rucola waschen, etwas klein zupfen und auf einer Platte oder Teller verteilen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf dem Rucola verteilen. Etwas […]
Rumpsteak ca. 150g schwer Champignons magere Schinkenwürfel oder gehackte Zwiebel Salz Pfeffer Fett zum anbraten Öl zum einpinseln der Alufolie geriebener Gouda Backofen auf 250 […]
Omelette ( 1Portion) 2 Eier 1 El Eiweißpulver 5 El Milch Salz Pfeffer Champignons Schnittlauch Käse Eier, Eiweißpulver, Milch und Gewürze nach Geschmack in einer […]
Vollwertige Frühstücksbrötchen 200g Sechs-Korn Mischung 1 Minute auf Stufe 10 zerkleinern 50g Haferflocken 100g Müsli 150g Mehl 1050 1 geh Teel. Salz ½ Würfel Hefe […]
Erdbeer Spargel Konfitüre nach einer Idee von Annemarie Storsberg 210 g Spargel in Stücken( geschält) 420g Erdbeeren 320 g Gelierzucker 2:1 etwas Zitronensaft nach Geschmack […]
750 g Rhabarber 1 Vanilleschote 380g Gelierzucker 2:1 Die Vanilleschote in 3 Stücke teilen und zusammen mit 400 g Rhabarber in den Thermomix © geben. […]
Griechischer Dip nach einer Idee von Hanne 1 gute Hand voll frische Minzblätter gewaschen und trocken getupft 1 Knoblauchzehe knapper ½ TL Salz zusammen in […]
400g Aprikosen in den Mixtopf (tm31©) geben und für 15 Sekunden Stufe 7 pürieren. 250g Gelierzucker 2:1 dazuwiegen und ca 5 Minuten 100 Grad Stufe […]
500g Rhabarber 80g Zucker 1 TL selbstgemachter Vanillzucker 500g Magerquark 1 TL selbstgemachter Vanillzucker 130g Milch 20g Agavensirup Zubereitung: Den Rhabarber waschen und in Stücke […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes