Vollwertige Frühstücksbrötchen

Vollwertige Frühstücksbrötchen
Vollwertige Frühstücksbrötchen

Vollwertige Frühstücksbrötchen

  • 200g Sechs-Korn Mischung 1 Minute auf Stufe 10 zerkleinern
  • 50g Haferflocken
  • 100g Müsli
  • 150g Mehl 1050
  • 1 geh Teel. Salz
  • ½ Würfel Hefe
  • 350g kaltes Wasser
  • 2 EL Zitronenessig
  • 2 EL Brötchenback
  • in den Mixtopf geben und 1,5 Minuten auf Teigstufe zu einem weichen Teig kneten.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Morgens herausnehmen. Wir haben den beim ersten Mal ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen gelassen, aber ich denke man kann ihn wie bei den Schweizer Bürlis direkt weiterverarbeiten.

Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Portionsweise den Teig abstechen und direkt aus der Schüssel auf den Zauberstein geben.

Dann für 20-25 Minuten ab in den Ofen.

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