Hackfleisch-Spargel-Roulade mit Salat

 

Zutaten:

500g Rinderhack

30g Haferflocken

1 Ei

1EL Eiweißpulver

1 kleine Zwiebel

3-4 Stangen Spargel

3 Scheiben Kochschinken

etwas Käse

Salz

Pfeffer

 Zubereitung:

Den Spargel ca 15-20 Minuten im Varoma bissfest garen.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch würzen und verkneten. Dann am besten auf Backpapier legen und zu einem Viereck ausbreiten. Den Schinken darauf legen, Spargel darauf verteilen, Käse darüber streuen und mit Hilfe des Papiers aufrollen.

Am besten in eine geschlossene Form legen und 40-45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.  Wer sie gerne brauner haben möchte eher den Deckel abnehmen.

Wir haben es ohne Deckel getestet, aber erscheint dann ziemlich trocken.

Die fertige Rolle in Scheiben schneiden und dazu einen leckeren Salat servieren.

 

Print Friendly, PDF & Email