Saftiger Apfelkuchen
Was für eine tolle Kombination, der TM und Stoneware und dazu die Kochbücher von Christine Haas. Nachdem wir den Kuchen einmal genau nach Rezept in der […]
Was für eine tolle Kombination, der TM und Stoneware und dazu die Kochbücher von Christine Haas. Nachdem wir den Kuchen einmal genau nach Rezept in der […]
Zutaten: 100 g gekochte Kartoffeln 1 Sekunden Stufe 5 zerkleinern 500 g Weizenmehl 1050 100 g Roggenmehl 1150 150 g heißes Wasser 250g Buttermilch 2-3 […]
Zubereitung: 4 TK Filets auftauen lassen. 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel geviertelt zusammen in den TM Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 20 […]
Zutaten und Zubereitung der Baguettes vom Zauberstein: 1 Zwiebel im Mixtopf 3-5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen 125g Emmentaler in Stücken im Mixtopf für […]
Zutaten: 280 g Milch 1 Würfel Hefe 70g Zucker 30g Margarine zusammen im Mixtopf 37 Grad Stufe 2 für 2 Minuten erwärmen. 350g Weizenmehl 550 […]
Zutaten: 1kg Rinderhack gut mit Gyrosgewürz würzen, verkneten und in einer beschichtetet Pfanne ohne Zugabe von Fett krümelig anbraten. ca. 1 kg Kartoffeln schälen, in dicke […]
Zutaten: 15 g Kürbiskerne kurz hacken ( ca 2 Sek Stufe 6) und umfüllen auf einen flachen Teller. 80g Kürbiskerne 10 Sekunden auf Stufe 10 […]
Zutaten 5 Eier 200 g Zucker 1 Eßl. Vanillezucker selbstgemacht 250 g Pflanzenöl 250 g Eierlikör 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zubereitung Den Eierlikör […]
Zutaten 1 unbehandelte Zitrone in Scheiben 1 Liter Wasser 1 Kilo Zucker 25 g Zitronensäure (aus der Apotheke) 25-30 Holunderblütendolden Zubereitung Die Zitrone heiß abwaschen […]
1 rote Paprika (ca 150g) Möhren ca 250g Zucchini ca 200g oder andere Gemüse wie Brokkolie, Champignons usw. kleinschneiden und 10 Min im Varoma dampfgaren […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes