Saftiger Apfelkuchen

11. Oktober 2013 thermo 4

Was für eine tolle Kombination, der TM und Stoneware und dazu die Kochbücher von Christine Haas. Nachdem wir den Kuchen einmal genau nach Rezept in der […]

Fisch unter Spinatdecke

Fisch unter Spinatdecke

1. Oktober 2013 thermo 0

Zubereitung: 4 TK Filets auftauen lassen. 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel geviertelt zusammen in den TM Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 20 […]

Herzhafte Baguettes

Herzhafte Baguettes

24. August 2013 thermo 0

Zutaten und Zubereitung der Baguettes vom Zauberstein: 1 Zwiebel im Mixtopf 3-5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen 125g Emmentaler in Stücken im Mixtopf für […]

gyros lasagne

Kartoffel-Gyros-Lasagne

14. August 2013 thermo 2

Zutaten: 1kg Rinderhack gut mit Gyrosgewürz würzen, verkneten und in einer beschichtetet Pfanne ohne Zugabe von Fett krümelig anbraten. ca. 1 kg Kartoffeln schälen, in dicke […]

Hundekeks Kürbiskern

6. Juli 2013 thermo 1

Zutaten: 15 g Kürbiskerne kurz hacken ( ca 2 Sek Stufe 6) und umfüllen auf einen flachen Teller. 80g Kürbiskerne 10 Sekunden auf Stufe 10 […]

eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

23. Juni 2013 thermo 2

Zutaten 5 Eier 200 g Zucker 1 Eßl. Vanillezucker selbstgemacht 250 g Pflanzenöl 250 g Eierlikör 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zubereitung Den Eierlikör […]

Holunderbrlütensirup aus eigener Herstellung

Holunderblütensirup

23. Juni 2013 thermo 0

Zutaten 1 unbehandelte Zitrone in Scheiben 1 Liter Wasser 1 Kilo Zucker 25 g Zitronensäure (aus der Apotheke) 25-30 Holunderblütendolden Zubereitung Die Zitrone heiß abwaschen […]