Kochrezepte
Überbackene Frikadellen
Nach einer Idee aus dem Buch Hauptgerichte von Christine Haas Zutaten: 1 große rote Zwiebel 1kg Rinderhackfleisch 2,5 TL Salz ½ TL Pfeffer 2 […]
Kochrezepte
Nach einer Idee aus dem Buch Hauptgerichte von Christine Haas Zutaten: 1 große rote Zwiebel 1kg Rinderhackfleisch 2,5 TL Salz ½ TL Pfeffer 2 […]
Immer auf der Suche nach neuen Ideen haben wir uns vor kurzem einen Slow Cooker (Schongarer) zugelegt. Heute kommt er das erste Mal zum Einsatz. […]
Castanea sativa – Edelkastanie – Keschte – Maroni – Maronen – Röstkastanie : dies sind nur einige Bezeichnungen für die Esskastanie. Kastanien sind eine beliebte Füllung […]
Ein herzhaftes Gericht – Spitzkohl aus der Pfanne. Das Rezept stammt von der Mutter meines Lebensgefährten. Zutaten: 1 Spitzkohl 150 gr. fetten oder geräucherten Speck […]
Zubereitung: 4 TK Filets auftauen lassen. 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel geviertelt zusammen in den TM Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 20 […]
Zutaten 1 unbehandelte Zitrone in Scheiben 1 Liter Wasser 1 Kilo Zucker 25 g Zitronensäure (aus der Apotheke) 25-30 Holunderblütendolden Zubereitung Die Zitrone heiß abwaschen […]
1 rote Paprika (ca 150g) Möhren ca 250g Zucchini ca 200g oder andere Gemüse wie Brokkolie, Champignons usw. kleinschneiden und 10 Min im Varoma dampfgaren […]
Zutaten: 500g Rinderhack 30g Haferflocken 1 Ei 1EL Eiweißpulver 1 kleine Zwiebel 3-4 Stangen Spargel 3 Scheiben Kochschinken etwas Käse Salz Pfeffer Zubereitung: Den […]
Rumpsteak ca. 150g schwer Champignons magere Schinkenwürfel oder gehackte Zwiebel Salz Pfeffer Fett zum anbraten Öl zum einpinseln der Alufolie geriebener Gouda Backofen auf 250 […]
Omelette ( 1Portion) 2 Eier 1 El Eiweißpulver 5 El Milch Salz Pfeffer Champignons Schnittlauch Käse Eier, Eiweißpulver, Milch und Gewürze nach Geschmack in einer […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes