Garnelenpfanne

14. Dezember 2019 thermo 0

4 El Olivenöl ( nach Geschmack auch mehr)2 zerkleinerte Knoblauchzehen1 in feine Streifen geschnittene Zwiebel1 gewürfelte Paprikaschote500 g getaute abgetrocknete Garnelen Alles in eine große […]

Rib Eye Steak

14. Dezember 2019 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Saftiges Rib-Eye-Steak in der Heißluftfritteuse von Phillips zubereitet. Dazu gab es einen Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratene Champignons mit […]

Schweinefilet im Speckmantel

14. Dezember 2019 thermo 0

Schweinefilet im Speckmantel mit Sahne-Meerrettich, eingelegte rote Pfefferkörner und Fleur de Sel. Dazu Möhren. Kartoffeln und rote Linsen. Das Filet mit dem Schinkenspeck umwickeln und […]

Gebrannte Mandeln

14. Dezember 2019 thermo 0

Wir nehmen uns den Thermomix zu Hilfe und erhitzen darin: 200g Mandeln ½ TL Zimt 80g Zucker ( wer hat, gerne braunen) für 6 Minuten, Varoma, Linkslauf und […]

Gefüllte Zucchini

18. August 2018 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und sehr schmackhaft. Zucchini waschen, halbieren und die Kerne entfernen. 400 g Hackfleisch anbraten und gut würzen. Wer mag, gibt noch […]

Burger mit Hähnchen-Gyros

8. Januar 2018 thermo 0

Die Burger haben wir nach dem Rezept von Slava gebacken: http://slava.com.de/?p=5321 Hähnchen-Gyros fertig braten und die Burger nach Belieben belegen. Wir haben als Belag Salat, […]

Paprika Sahne-Hähnchen

29. November 2017 thermo 0

Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 2 Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Becher Sahne 1 Becher Schmand 1 TL Tomatenmark 1/4 L Gemüsebrühe 3 TL Paprikapulver, edelsüß 1 TL […]

Weißkohl Kruisberger Art

16. November 2017 thermo 0

Zutaten: 1 kleiner Weißkohl 1 Eßl. Tomatenmark 2 TL Curry 2 TL Kokosöl 2 Eßl. Butterschmalz 1 kl. Zwiebel 150 ml Weißwein 1 Becher Sahne […]

Eier und Speck

12. November 2017 thermo 0

Blitzschnell zubereitet – ideal für ein Buffet. 8 Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen. Eine Brownieform mit Frühstücksspeck […]