Giersch Muffins

Giersch Muffins

9. Mai 2013 thermo 0

Zutaten: 1 Zwiebel 70g Kochschinken 1 Handvoll Girsch ( Jung) 20g Öl 200g Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Natron 1 Ei 150 g Quark […]

Ciabatta Baguettes

Ciabatta Baguettes

5. Mai 2013 thermo 1

Ciabatta Baguettes ( ergibt 3 Stück) Zutaten: 170g Mehl 550 er 140g kaltes Wasser 2,5 g Hefe Zubereitung im Thermomix© 5  Minuten auf Teigstufe kneten. […]

Party Muffins aus Blätterteig

Party Muffins 24 Stück

5. Mai 2013 thermo 2

Sie brauchen: 3 Rollen Blätterteig aus der Kühltheke 2 Tomaten 1 Kugel Mozzarella Basilikum frisch 150g Kochschinken cirka 300g Spargel 200g Schmand 4 Eier 2 […]

Dinkel Seelen

Dinkel Seelen

28. April 2013 thermo 0

Dinkel Seelen (schwäbisch) nach einem Rezept von Annemarie Storsberg Wir haben den Teig im Thermomix © zubereitet: 150 g Dinkel 1 Minute auf Turbo zerkleinern […]

Kirschstreuselkuchen

Kirsch-Käsekuchen mit Streusel

23. April 2013 thermo 1

Zutaten: Teig/Streusel 300 g Mehl 150g Butter Zimmertemperatur 100g Zucker 1 TL Vanillzucker, selber hergestellt eine Springform mit Backpapier auslegen. Dann alle Zutaten für den […]

Körnerbrot mit Bier

Körnerbrot mit Bier

23. April 2013 thermo 0

Zutaten: 170g Weizen 160g Roggen 200g Wasser 200g Bier 1 Würfel Hefe 160g Weizenmehl 550 2TL Salz 2TL Zucker 170g Sonnenblumenkerne 50g Kürbiskerne Zubereitung im […]

Joghurt Kastenkuchen mit Kirschen und Schokolade

Joghurt Kastenkuchen

20. April 2013 thermo 0

Joghurt Kastenkuchen  mit Kirschen und Schokolade Zutaten: 100g Butter 120g  Zucker 2 TL Vanillzucker  ( selber hergestellt) 200g Joghurt ( hier fettarm) 2 Eier 300 […]

Histaminarmes Buttermilchbrot

Histaminarmes Buttermilchbrot

16. April 2013 thermo 0

Bei der Suche nach weiteren histaminarmen Gerichten, haben wir ein weiteres Brot ausprobiert. Werden aber auch hier mit Zutaten so nach und nach variieren. Zutaten: […]

Focciacia Teig

Zwiebel-Focaccia

14. April 2013 thermo 0

Wir haben den Focacciateig und den Sud im Thermomix © zubereitet. Für den Teig benötigen Sie. 600 g Mehl 380 g Wasser 20 g Olivenöl […]