Tinas Resteflammkuchen

18. Oktober 2013 thermo 0

Bei Durchsicht unserer Vorräte, haben wir so ein paar Sachen gefunden, die entweder verarbeitet werden mussten oder entsorgt. Das war Porree, Birnen geriebener Parmesan und […]

Saftiger Apfelkuchen

11. Oktober 2013 thermo 4

Was für eine tolle Kombination, der TM und Stoneware und dazu die Kochbücher von Christine Haas. Nachdem wir den Kuchen einmal genau nach Rezept in der […]

Herzhafte Baguettes

Herzhafte Baguettes

24. August 2013 thermo 0

Zutaten und Zubereitung der Baguettes vom Zauberstein: 1 Zwiebel im Mixtopf 3-5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen 125g Emmentaler in Stücken im Mixtopf für […]

Hundekeks Kürbiskern

6. Juli 2013 thermo 1

Zutaten: 15 g Kürbiskerne kurz hacken ( ca 2 Sek Stufe 6) und umfüllen auf einen flachen Teller. 80g Kürbiskerne 10 Sekunden auf Stufe 10 […]

eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

23. Juni 2013 thermo 2

Zutaten 5 Eier 200 g Zucker 1 Eßl. Vanillezucker selbstgemacht 250 g Pflanzenöl 250 g Eierlikör 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zubereitung Den Eierlikör […]