Tinas Resteflammkuchen
Bei Durchsicht unserer Vorräte, haben wir so ein paar Sachen gefunden, die entweder verarbeitet werden mussten oder entsorgt. Das war Porree, Birnen geriebener Parmesan und […]
Bei Durchsicht unserer Vorräte, haben wir so ein paar Sachen gefunden, die entweder verarbeitet werden mussten oder entsorgt. Das war Porree, Birnen geriebener Parmesan und […]
Was für eine tolle Kombination, der TM und Stoneware und dazu die Kochbücher von Christine Haas. Nachdem wir den Kuchen einmal genau nach Rezept in der […]
Zutaten: 100 g gekochte Kartoffeln 1 Sekunden Stufe 5 zerkleinern 500 g Weizenmehl 1050 100 g Roggenmehl 1150 150 g heißes Wasser 250g Buttermilch 2-3 […]
Zutaten und Zubereitung der Baguettes vom Zauberstein: 1 Zwiebel im Mixtopf 3-5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen 125g Emmentaler in Stücken im Mixtopf für […]
Zutaten: 280 g Milch 1 Würfel Hefe 70g Zucker 30g Margarine zusammen im Mixtopf 37 Grad Stufe 2 für 2 Minuten erwärmen. 350g Weizenmehl 550 […]
Zutaten: 15 g Kürbiskerne kurz hacken ( ca 2 Sek Stufe 6) und umfüllen auf einen flachen Teller. 80g Kürbiskerne 10 Sekunden auf Stufe 10 […]
Zutaten 5 Eier 200 g Zucker 1 Eßl. Vanillezucker selbstgemacht 250 g Pflanzenöl 250 g Eierlikör 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zubereitung Den Eierlikör […]
Vollwertige Frühstücksbrötchen 200g Sechs-Korn Mischung 1 Minute auf Stufe 10 zerkleinern 50g Haferflocken 100g Müsli 150g Mehl 1050 1 geh Teel. Salz ½ Würfel Hefe […]
Zutaten: 340g Dinkel 110g Weizen mischen und in 2 Etappen 10 Sekunden auf Stufe 10 schroten. Alles zusammen in den Mixtopf ( TM31©) geben. 200g […]
Zutaten: ½ Würfel frische Hefe 1 TL Zucker 140 g Wasser 130 g Milch in den Thermomix© geben und 2 Minuten auf 37 Grad erwärmen. […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes