Müslibrot aus dem Zaubermeister

Müslibrot im Zaubermeister

Zutaten:

  • 280 g Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 70g Zucker
  • 30g Margarine
  • zusammen im Mixtopf 37 Grad Stufe 2 für 2 Minuten erwärmen.
  • 350g Weizenmehl 550
  • 150g Weizenmehl 1050
  • 40g ganze Haselnüsse
  • 60g Weißwein
  • 1 TL Salz
  • 100g Früchtemüsli
  • 80g Rosinen

dazugeben und dann auf Teigstufe 3 Minuten kneten.

Im Topf ca 45 Minuten gehen lassen.

Mehl auf die Arbeitsplatte geben, den Teig darauf geben, kurz kneten, formen und in den Zaubermeister legen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Brot in der Zeit ca 20 Minuten gehen lassen.

Wer mag kann es mit verquirltem Ei einstreichen und mit Haferflocken bestreuen.

50 Minuten mit geschlossenem Deckel backen. Dann den Deckel abnehmen und nochmals gut 10 Minuten backen.

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