
Knäckebrot selbst gemacht
Bei der Suche nach Nahrungsmitteln, die man trotz Histaminintoleranz essen darf, haben wir Knäckebrot entdeckt. Das musste dann auch sofort auf Geschmack und Herstellung getestet […]
Bei der Suche nach Nahrungsmitteln, die man trotz Histaminintoleranz essen darf, haben wir Knäckebrot entdeckt. Das musste dann auch sofort auf Geschmack und Herstellung getestet […]
Jetzt ist wieder die Zeit für Apfel– und Pflaumenkuchen. Die Äste der Obstbäume biegen sich unter der süßen Last. Also nichts wie ran! Zutaten: 500g […]
Schnell und einfach zubereitet. Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Wasser besprühen. Bratwurstmasse ausdrücken , auf den Rechtecken verteilen und zusammenrollen. Wurstbrötchen mit Ei einstreichen […]
Ein Körnerbrot mit Sesamkruste Zutaten: 450 g Weizenmehl (Type 1050) 70 g Roggenmehl (Type 1150) 2 TL Salz 1/2 Hefe 300 g Wasser 1 EL […]
Basierend auf einem Rezept von Nadine Baumgärtner, Renate Schachtl und 2 weiteren Personen in ThermoNixen-die Gruppe die süchtig macht! Zutaten: 650 g Weizenmehl (Typ 550) […]
Teig: 5 Eier 125g Weizenmehl 550 125 ml Milch Salz Pfeffer Muskatnuss 125 ml Mineralwasser Eier, Mehl und Gewürze nach Geschmack in den Mixtopf geben […]
Zutaten: 250 g Milch 1 Würfel Hefe 25 g Butter 20g Zucker Diese Zutaten zusammen in den Mixtopf ( Thermomix ©) geben und 2,5 Min […]
Für den Teig: 300g Mehl 550 er 2 gestr. TL Salz ½ Würfel Hefe 175 ml lauwarmes Wasser 2 El Olivenöl Alle Zutaten in den […]
Roggen-MischbrotZutaten für das Große Roggen-Mischbrot : 200 g Roggenmehl Typ 1150 500 g Dinkelmehl Typ 630 500 g Wasser 40 g Gluten 2 gehäufte Teelöffel […]
Chocolate Chip Cookies Zutaten für cirka 30 Kekse: 125 g weiche Margarine 175 g Mehl 1 TL Backpulver 75 g heller Muskavado Zucker 50 g […]
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