
Ciabatta Baguettes
Ciabatta Baguettes ( ergibt 3 Stück) Zutaten: 170g Mehl 550 er 140g kaltes Wasser 2,5 g Hefe Zubereitung im Thermomix© 5 Minuten auf Teigstufe kneten. […]
Ciabatta Baguettes ( ergibt 3 Stück) Zutaten: 170g Mehl 550 er 140g kaltes Wasser 2,5 g Hefe Zubereitung im Thermomix© 5 Minuten auf Teigstufe kneten. […]
Zutaten: 170g Weizen 160g Roggen 200g Wasser 200g Bier 1 Würfel Hefe 160g Weizenmehl 550 2TL Salz 2TL Zucker 170g Sonnenblumenkerne 50g Kürbiskerne Zubereitung im […]
Bei der Suche nach weiteren histaminarmen Gerichten, haben wir ein weiteres Brot ausprobiert. Werden aber auch hier mit Zutaten so nach und nach variieren. Zutaten: […]
Bei der Suche nach Nahrungsmitteln, die man trotz Histaminintoleranz essen darf, haben wir Knäckebrot entdeckt. Das musste dann auch sofort auf Geschmack und Herstellung getestet […]
Ein Körnerbrot mit Sesamkruste Zutaten: 450 g Weizenmehl (Type 1050) 70 g Roggenmehl (Type 1150) 2 TL Salz 1/2 Hefe 300 g Wasser 1 EL […]
Zutaten: 250 g Milch 1 Würfel Hefe 25 g Butter 20g Zucker Diese Zutaten zusammen in den Mixtopf ( Thermomix ©) geben und 2,5 Min […]
Roggen-MischbrotZutaten für das Große Roggen-Mischbrot : 200 g Roggenmehl Typ 1150 500 g Dinkelmehl Typ 630 500 g Wasser 40 g Gluten 2 gehäufte Teelöffel […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes