Brot im Topf gebacken

20. August 2018 thermo 0

Zutaten: Brühstück: 100 g Paniermehl aus Altbrot 200 g heißes Wasser 10 g Salz Paniermehl und Salz vermischen und mit dem heißen Wasser übergießen. Die […]

Apfelbrot

18. August 2018 thermo 0

Ein kalorienarmes Apfelbrot, ideal auch als Mitbringsel. Das Rezepte findet Ihr auf Chefkoch https://www.chefkoch.de/rezepte/378641124147733/Apfelbrot.html

Dinkelkruste ohne Gehzeit

15. Januar 2015 thermo 0

Slavas Ruck Zuck Dinkelkruste   Cook time 45 mins Total time 45 mins   Dinkelkruste ohne Gehzeit Author: Martina Walter Recipe type: Brot Ingredients 100g […]

Oliven Tomaten Baguette

17. Juni 2014 thermo 1

Oliven Tomaten Baguette 300g Wasser mit ¼ Würfel Hefe für 2 Minuten bei 37 Grad Stufe 1-2 erwärmen. In der Zwischenzeit 40g Tomaten aus Öl, […]

Landbrot

2. Februar 2014 thermo 3

Entdeckt im Heft der Land Edition, aber wieder auf unsere Bedürfnisse und Zutaten verändert.  Zutaten:  150g geschälten Apfel 130g Roggenmehl 1150 350g Weizenmehl 1050 7g […]

Herzhafte Baguettes

24. August 2013 thermo 0

Zutaten und Zubereitung der Baguettes vom Zauberstein: 1 Zwiebel im Mixtopf 3-5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen 125g Emmentaler in Stücken im Mixtopf für […]