Garnelenpfanne

14. Dezember 2019 thermo 0

4 El Olivenöl ( nach Geschmack auch mehr)2 zerkleinerte Knoblauchzehen1 in feine Streifen geschnittene Zwiebel1 gewürfelte Paprikaschote500 g getaute abgetrocknete Garnelen Alles in eine große […]

Rib Eye Steak

14. Dezember 2019 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Saftiges Rib-Eye-Steak in der Heißluftfritteuse von Phillips zubereitet. Dazu gab es einen Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratene Champignons mit […]

Schweinefilet im Speckmantel

14. Dezember 2019 thermo 0

Schweinefilet im Speckmantel mit Sahne-Meerrettich, eingelegte rote Pfefferkörner und Fleur de Sel. Dazu Möhren. Kartoffeln und rote Linsen. Das Filet mit dem Schinkenspeck umwickeln und […]

Back-Camembert mit Preißelbeeren

14. Dezember 2019 thermo 0

Ideal bei Überraschungsgästen. Den Back-Camembert aus der Kühlung für 10 Minuten auf 180 Grad in der Heißluftfritteuse fertiggaren. Dazu passen Preißelbeeren und ein Salat. Sieht […]

Gebrannte Mandeln

14. Dezember 2019 thermo 0

Wir nehmen uns den Thermomix zu Hilfe und erhitzen darin: 200g Mandeln ½ TL Zimt 80g Zucker ( wer hat, gerne braunen) für 6 Minuten, Varoma, Linkslauf und […]

Brötchen alá Klaus

9. September 2019 thermo 0

600g Wasser mit einem halben Würfel Hefe für 2 Minuten bei 37 Grad Stufe 1-2 im Thermi erwärmen. In der Zwischenzeit 260 gr. Dinkel-Vollkorn und […]

Für uns die perfekten Burgerbrötchen

Burger Buns

31. Januar 2019 thermo 0

Zutaten für 10 Burger Buns 500gr Weizenmehl 550 1 Würfel Hefe 40 gr weiche Butter 12 gr Salz 2 Tl. Zucker 200 ml warmes Wasser […]

Brot im Topf gebacken

20. August 2018 thermo 0

Zutaten: Brühstück: 100 g Paniermehl aus Altbrot 200 g heißes Wasser 10 g Salz Paniermehl und Salz vermischen und mit dem heißen Wasser übergießen. Die […]