
Bolognese-Sauce
Ein Rezept für Bolognese-Sauce Zutaten: Zubereitung: Tipp: Wenn Sie die Soße etwas dünner mögen, können Sie etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzufügen. Servieren Sie die Bolognese-Sauce […]
Ein Rezept für Bolognese-Sauce Zutaten: Zubereitung: Tipp: Wenn Sie die Soße etwas dünner mögen, können Sie etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzufügen. Servieren Sie die Bolognese-Sauce […]
Einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Saftiges Rib-Eye-Steak in der Heißluftfritteuse von Phillips zubereitet. Dazu gab es einen Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratene Champignons mit […]
Schweinefilet im Speckmantel mit Sahne-Meerrettich, eingelegte rote Pfefferkörner und Fleur de Sel. Dazu Möhren. Kartoffeln und rote Linsen. Das Filet mit dem Schinkenspeck umwickeln und […]
Mit der cremigen Soße ein Hochgenuss! Zutaten: 500 g Hackfleisch Salz, Pfeffer, 1 TL. Ajvar 1 Tl. Senf, mittelscharf 4 Eßl. Paniermehl 1 Eßl. geriebener […]
Saftiges Schweinefilet in einer leckeren Käse-Sahne Sauce Zutaten: Schweinefilet Frühstücksspeck 200 g Kräuterschmelzkäse 1 Becher Schmand 1 grosse Zwiebel Petersilie 200 g Champignons Weißwein Zubereitung: […]
Zutaten: 1 kg Hackfleisch gemischt 1 Paprika in kleine Würfel schneiden 1 Zwiebel / Würfel 2 Knoblauchzehen – durchgedrückt oder kleingehackt 2 Teelöffel Senf 2 […]
Die Frikadellen sind innen schön „fluffig“. Bei den Männern hier kommen sie extrem gut an und sind ratzfatz verputzt 😉 Zutaten: 500 gr. Hackfleisch – […]
Zubereitet basierend auf der Erinnerung, weil wir es bei Freunden genossen haben 2 Steaks in Streifen schneiden. Ca 1 gestrichenen TL grünen, eingelegten Pfeffer grob […]
Nach einer Idee aus dem Buch Hauptgerichte von Christine Haas Zutaten: 1 große rote Zwiebel 1kg Rinderhackfleisch 2,5 TL Salz ½ TL Pfeffer 2 […]
1 rote Paprika (ca 150g) Möhren ca 250g Zucchini ca 200g oder andere Gemüse wie Brokkolie, Champignons usw. kleinschneiden und 10 Min im Varoma dampfgaren […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes