Hackbraten aus dem Zaubermeister

hackbraten aus dem zaubermeister

Zutaten:

  • 1 kg Hackfleisch gemischt
  • 1 Paprika in kleine Würfel schneiden
  • 1 Zwiebel / Würfel
  • 2 Knoblauchzehen – durchgedrückt oder kleingehackt
  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 EL Ketchup
  • 1-2 EL Schmand
  • 2 Eier
  • frische Petersilie und Basilikum
  • Paniermehl – nach Gefühl, habe es nicht abgewogen
  • Pfeffer / Salz

 

Alle Zutaten vermischen und die Masse in den Zaubermeister / Auflaufform geben

Wer mag, gibt noch grüne Pfefferkörner aus dem Glas oben auf die Masse.

Bei 200 Grad Ober/Unterhitze cirka 50 – 60 Minuten auf die untere Schiene. 

Dazu passt Kartoffelbrei und  Salat.

Guten Hunger!

Print Friendly, PDF & Email