
Brot im Topf gebacken
Zutaten: Brühstück: 100 g Paniermehl aus Altbrot 200 g heißes Wasser 10 g Salz Paniermehl und Salz vermischen und mit dem heißen Wasser übergießen. Die […]
Zutaten: Brühstück: 100 g Paniermehl aus Altbrot 200 g heißes Wasser 10 g Salz Paniermehl und Salz vermischen und mit dem heißen Wasser übergießen. Die […]
Ein kalorienarmes Apfelbrot, ideal auch als Mitbringsel. Das Rezepte findet Ihr auf Chefkoch https://www.chefkoch.de/rezepte/378641124147733/Apfelbrot.html
Aus dem Buch: Kapps Brot
Slavas Ruck Zuck Dinkelkruste Cook time 45 mins Total time 45 mins Dinkelkruste ohne Gehzeit Author: Martina Walter Recipe type: Brot Ingredients 100g […]
Oliven Tomaten Baguette 300g Wasser mit ¼ Würfel Hefe für 2 Minuten bei 37 Grad Stufe 1-2 erwärmen. In der Zwischenzeit 40g Tomaten aus Öl, […]
Zutaten: 100 g gekochte Kartoffeln 1 Sekunden Stufe 5 zerkleinern 500 g Weizenmehl 1050 100 g Roggenmehl 1150 150 g heißes Wasser 250g Buttermilch 2-3 […]
Zutaten und Zubereitung der Baguettes vom Zauberstein: 1 Zwiebel im Mixtopf 3-5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen 125g Emmentaler in Stücken im Mixtopf für […]
Zutaten: 280 g Milch 1 Würfel Hefe 70g Zucker 30g Margarine zusammen im Mixtopf 37 Grad Stufe 2 für 2 Minuten erwärmen. 350g Weizenmehl 550 […]
Zutaten: 340g Dinkel 110g Weizen mischen und in 2 Etappen 10 Sekunden auf Stufe 10 schroten. Alles zusammen in den Mixtopf ( TM31©) geben. 200g […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes