
Bratapfelmarmelade
1. Versuch 100 g Rosinen mit ca 8 cl Rum 54% in eine Glasschüssel geben und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit 1 kg Äpfel […]
1. Versuch 100 g Rosinen mit ca 8 cl Rum 54% in eine Glasschüssel geben und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit 1 kg Äpfel […]
Erdbeer Spargel Konfitüre nach einer Idee von Annemarie Storsberg 210 g Spargel in Stücken( geschält) 420g Erdbeeren 320 g Gelierzucker 2:1 etwas Zitronensaft nach Geschmack […]
750 g Rhabarber 1 Vanilleschote 380g Gelierzucker 2:1 Die Vanilleschote in 3 Stücke teilen und zusammen mit 400 g Rhabarber in den Thermomix © geben. […]
400g Aprikosen in den Mixtopf (tm31©) geben und für 15 Sekunden Stufe 7 pürieren. 250g Gelierzucker 2:1 dazuwiegen und ca 5 Minuten 100 Grad Stufe […]
Zutaten: 750 g Rhabarber 1 Vanilleschote 380g Gelierzucker 2:1 Die Vanilleschote in 3 Stücke teilen und zusammen mit 400 g Rhabarber in den Thermomix© geben. […]
Der Löwenzahnhonig sieht aus wie Honig, ist aber in Wirklichkeit ein eingekochter Sirup. Die Bestandteile sind schnell aufgezählt. 150g – 200gr Löwenzahnblüten 500g Wasser 1 […]
Restemarmelade Wir hatten noch Erdbeeren, Himbeeren und eine Portion Erdbeer-Bananenmus im Gefrierschrank. Alles zusammen in den Mixtopf geben und antauen lassen. Wir hatten 400 g Obst […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes