Kochrezepte
Hähnchenbrust mit Parmesankruste
Die würzige Panade gibt den Kick! Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 1 große Dose Tomatenstücke (800 gr ) 1 Eßl. Tomatenmark 1 rote Paprika 2 Möhren 1 […]
Kochrezepte
Die würzige Panade gibt den Kick! Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 1 große Dose Tomatenstücke (800 gr ) 1 Eßl. Tomatenmark 1 rote Paprika 2 Möhren 1 […]
Die leckeren Schokoflakes eignen sich auch sehr gut zum Verschenken. Die Herstellung ist kinderleicht! Zutaten: 260 g Weiße Schokolade 150 g Cornflakes Die Schokolade im […]
Dieses Gericht kochen wir regelmäßig und es bleibt nie etwas übrig. Einfach lecker! Zutaten: 500 g Hackfleisch halb und halb 2 Esslöffel Paniermehl 2 Teelöffel […]
Saftiges Schweinefilet in einer leckeren Käse-Sahne Sauce Zutaten: Schweinefilet Frühstücksspeck 200 g Kräuterschmelzkäse 1 Becher Schmand 1 grosse Zwiebel Petersilie 200 g Champignons Weißwein Zubereitung: […]
Sieht toll aus und macht wenig Arbeit. Rührei mit Speck und Feldsalat. Eine beliebige Muffinbackform (rund oder eckig) in der gewünschten Menge mit Frühstücksspeck auslegen. […]
Verfeinern Sie die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) mit einer Marinade. Am besten für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zutaten für die Marinade – reicht für mindestens […]
Zutaten: 50 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 30 g Butterschmalz 100 ml Martini bianco 200 ml Hühnerbrühe 125 g Frischkäse 3 Hähnchenbrustfilets 6 Scheiben Schinken 80 […]
Inspiriert von Slava – Bandnudeln in Sahnesauce Zutaten: 500 g Hähnchen- oder Putenbrust 500 g Bandnudeln 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 100 g Sahne […]
Wir hatten noch Kartoffelbrei von gestern übrig. Heute haben wir daraus kleine Puffer in der Pfanne gebacken. Dazu den Kartoffelbrei mit Ei und Mehl vermischen. 400 gr. […]
Das Fleisch war butterzart und die Soße, hmmm..lecker! Der Rotkohl und Kartoffelbrei ist selbstgemacht, nix aus der Tüte oder Dose 😉 Zutaten 1,5 Kilogramm Rinderbraten 4 […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes