schokoflakes

Weisse Schokoflakes

20. Dezember 2015 thermo 0

Die leckeren Schokoflakes eignen sich auch sehr gut zum Verschenken. Die Herstellung ist kinderleicht! Zutaten: 260 g Weiße Schokolade 150 g Cornflakes Die Schokolade im […]

schweinefilet im käse-sahnesauce

Schweinefilet im Speckmantel

8. Dezember 2015 thermo 0

Saftiges Schweinefilet in einer leckeren Käse-Sahne Sauce Zutaten: Schweinefilet Frühstücksspeck 200 g Kräuterschmelzkäse 1 Becher Schmand 1 grosse Zwiebel Petersilie 200 g Champignons Weißwein Zubereitung: […]

Rührei mit Speck

7. Dezember 2015 thermo 0

Sieht toll aus und macht wenig Arbeit. Rührei mit Speck und Feldsalat. Eine beliebige Muffinbackform (rund oder eckig) in der gewünschten Menge mit Frühstücksspeck auslegen. […]

Marinierte Hähnchenunterkeulen

Marinierte Hähnchenunterkeulen

3. Dezember 2015 thermo 0

Verfeinern Sie die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) mit einer Marinade. Am besten für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zutaten für die Marinade – reicht für mindestens […]

Hähnchenbruststreifen an Salbeisoße

Hähnchenbrust an Salbeisoße

30. November 2015 thermo 0

Zutaten: 50 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 30 g Butterschmalz 100 ml Martini bianco 200 ml Hühnerbrühe 125 g Frischkäse 3 Hähnchenbrustfilets 6 Scheiben Schinken 80 […]

bandnudeln in sahnesauce

Bandnudeln in Sahnesauce

26. November 2015 thermo 0

Inspiriert von Slava  – Bandnudeln in Sahnesauce Zutaten: 500 g Hähnchen- oder Putenbrust 500 g Bandnudeln 1  Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 100 g Sahne […]

Kein Bild

Kartoffelbreipuffer

22. Oktober 2015 thermo 0

Wir hatten noch Kartoffelbrei von gestern übrig. Heute haben wir daraus kleine Puffer in der Pfanne gebacken. Dazu den Kartoffelbrei mit Ei und Mehl vermischen. 400 gr. […]