Hühnchen – Asia Art

29. Juli 2017 thermo 0

Zutaten: 500 g Hühnerbrustfilet Sojasauce Stärkemehl 2 Möhren 1 große Zwiebel 2 rote Paprikaschoten 1 halbe Salatgurke 1 Eßl.Tomatenmark 200 g frische Sojasprossen Salz, Pfeffer, […]

Gefüllte Spitzpaprika

29. Juli 2017 thermo 0

Zutaten: 500 g Rinderhack 1 Ei 4 Eßl. Paniermehl Petersilie nach Belieben 100 g geriebener Parmesankäse Knoblauch Salz, Pfeffer, Paprika 1 Dose Tomatenstücke 6 Eßl. […]

hackfleisch

Hackfleischpfanne mit Ei

25. Juli 2017 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Dazu passt ein grüner Salat. Zutaten: 1  Zwiebel Knoblauch nach Geschmack  500 g Rinderhackfleisch 30 gr Tomatenmark (3-fach […]

knoblauchpaste

Knoblauchpaste

24. September 2016 thermo 2

Zutaten: 4 Knoblauch-Knollen 100 g neutrales Öl ( KEIN Olivenöl ) Zubereitung: Knoblauchzehen schälen  und im TM bei Stufe 8 für  ca. 10 Sekunden zerkleinern. […]

Schmorgurken mit Tomaten und Hackfleisch

16. September 2016 thermo 0

Schmeckt lecker und bereitet kaum Arbeit. Zutaten: 1 Schlangengurke 6 Tomaten 500 g Hackfleisch Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Parmesankäse Zubereitung: Hackfleisch braten, mit […]

gänseei im tm kochen

Gänseei im TM kochen

7. März 2016 thermo 0

Wie lange muss ein Gänseei gekocht werden? Hier geht es zum Gänseei-Kochzeit-Rechner Im  TM:18 Minuten / Varoma / Stufe 1 Im Topf:Wasser zum Kochen bringen […]

Hackbällchen Toskana

17. Januar 2016 thermo 0

Mit der cremigen Soße ein Hochgenuss! Zutaten: 500 g Hackfleisch Salz, Pfeffer, 1 TL. Ajvar 1 Tl. Senf, mittelscharf 4 Eßl. Paniermehl 1 Eßl.  geriebener […]