Kochrezepte
Hühnchen – Asia Art
Zutaten: 500 g Hühnerbrustfilet Sojasauce Stärkemehl 2 Möhren 1 große Zwiebel 2 rote Paprikaschoten 1 halbe Salatgurke 1 Eßl.Tomatenmark 200 g frische Sojasprossen Salz, Pfeffer, […]
Kochrezepte
Zutaten: 500 g Hühnerbrustfilet Sojasauce Stärkemehl 2 Möhren 1 große Zwiebel 2 rote Paprikaschoten 1 halbe Salatgurke 1 Eßl.Tomatenmark 200 g frische Sojasprossen Salz, Pfeffer, […]
Zutaten: 500 g Rinderhack 1 Ei 4 Eßl. Paniermehl Petersilie nach Belieben 100 g geriebener Parmesankäse Knoblauch Salz, Pfeffer, Paprika 1 Dose Tomatenstücke 6 Eßl. […]
Einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Dazu passt ein grüner Salat. Zutaten: 1 Zwiebel Knoblauch nach Geschmack 500 g Rinderhackfleisch 30 gr Tomatenmark (3-fach […]
Diese Salatsoße ist ein MUSS in unserer Familie! Zutaten: 3 EL Öl 3 EL Essig mit Zitrone (Kühne) 6 TL Zucker ein paar Spritzer Maggi […]
Zutaten: 4 Knoblauch-Knollen 100 g neutrales Öl ( KEIN Olivenöl ) Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und im TM bei Stufe 8 für ca. 10 Sekunden zerkleinern. […]
Schmeckt lecker und bereitet kaum Arbeit. Zutaten: 1 Schlangengurke 6 Tomaten 500 g Hackfleisch Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Parmesankäse Zubereitung: Hackfleisch braten, mit […]
Wenn es mal schnell gehen soll. Zutaten: 500 g Schweinefilet Bandnudeln – Menge für 3 Personen 500 g Champignons 125 g Camembert Weißwein Salz, Pfeffer […]
Wie lange muss ein Gänseei gekocht werden? Hier geht es zum Gänseei-Kochzeit-Rechner Im TM:18 Minuten / Varoma / Stufe 1 Im Topf:Wasser zum Kochen bringen […]
Mit der cremigen Soße ein Hochgenuss! Zutaten: 500 g Hackfleisch Salz, Pfeffer, 1 TL. Ajvar 1 Tl. Senf, mittelscharf 4 Eßl. Paniermehl 1 Eßl. geriebener […]
Sehr lecker und schnell zubereitet! Zutaten: 300 gr Spaghetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 TL Brühe 1 kl. Dose Tomaten 2 kl. Dosen Thunfisch ( […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes