Belugalinsen-Curry

Veganes Belugalinsen-Curry

23. Dezember 2022 thermo 0

Rezept Veganes Belugalinsen-Curry Zutaten (für 4 Personen): Zubereitung: Tipp: Du kannst das Curry auch mit Reis oder Naan-Brot servieren. Du kannst auch andere Gemüse, wie […]

Garnelenpfanne

14. Dezember 2019 thermo 0

4 El Olivenöl ( nach Geschmack auch mehr)2 zerkleinerte Knoblauchzehen1 in feine Streifen geschnittene Zwiebel1 gewürfelte Paprikaschote500 g getaute abgetrocknete Garnelen Alles in eine große […]

Gefüllte Zucchini

18. August 2018 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und sehr schmackhaft. Zucchini waschen, halbieren und die Kerne entfernen. 400 g Hackfleisch anbraten und gut würzen. Wer mag, gibt noch […]

Burger mit Hähnchen-Gyros

8. Januar 2018 thermo 0

Die Burger haben wir nach dem Rezept von Slava gebacken: http://slava.com.de/?p=5321 Hähnchen-Gyros fertig braten und die Burger nach Belieben belegen. Wir haben als Belag Salat, […]

weißkohl

Weißkohl Kruisberger Art

16. November 2017 thermo 0

Zutaten: 1 kleiner Weißkohl 1 Eßl. Tomatenmark 2 TL Curry 2 TL Kokosöl 2 Eßl. Butterschmalz 1 kl. Zwiebel 150 ml Weißwein 1 Becher Sahne […]

Wurstgulasch

19. August 2017 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und so lecker! Zutaten für 4 Personen: 600 g Fleischwurst 1 Gemüsezwiebel 1 rote Paprika 3 EL Tomatenmark 5 Eßl. Tomatenketchup […]

hackfleisch

Hackfleischpfanne mit Ei

25. Juli 2017 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Dazu passt ein grüner Salat. Zutaten: 1  Zwiebel Knoblauch nach Geschmack  500 g Rinderhackfleisch 30 gr Tomatenmark (3-fach […]

Schmorgurken mit Tomaten und Hackfleisch

16. September 2016 thermo 0

Schmeckt lecker und bereitet kaum Arbeit. Zutaten: 1 Schlangengurke 6 Tomaten 500 g Hackfleisch Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Parmesankäse Zubereitung: Hackfleisch braten, mit […]