Wurstgulasch

Wurstgulasch

Einfach in der Zubereitung und so lecker!

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Fleischwurst
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • 5 Eßl. Tomatenketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • 1 Becher Schmand
  • Gulasch oder Bolognesegewürz
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 380 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel , Knoblauch und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.

Die Wurst in einer großen Pfanne mit etwas Öl und 1 Eßl. Tomatenmark anbraten und dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anschwitzen, die Pilze dazugeben und dann mit 380 ml Wasser auffüllen. Tomatenmark, Senf und Schmand dazugeben, alles gut vermischen.

Die Wurststücke wieder dazugeben und das ganze einkochen lassen, bis die Sauce schön cremig ist.

Dazu passen Reis oder Nudeln.

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