bandnudeln in sahnesauce

Bandnudeln in Sahnesauce

26. November 2015 thermo 0

Inspiriert von Slava  – Bandnudeln in Sahnesauce Zutaten: 500 g Hähnchen- oder Putenbrust 500 g Bandnudeln 1  Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 100 g Sahne […]

bolognese sauce

Bolognese Soße à la Klaus

8. Oktober 2015 thermo 2

  Nachstehend die Zutaten und Zubereitung. Viel Spaß beim Nachkochen! Zutaten: 500 Gramm Hackfleisch 1  Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1  kleine Dose Tomaten 1  Möhre  – mittlere […]

Spitzkohl in der Pfanne zubereitet

Spitzkohl aus der Pfanne

15. Oktober 2013 thermo 0

Ein herzhaftes Gericht – Spitzkohl aus der Pfanne. Das Rezept stammt von der Mutter meines Lebensgefährten. Zutaten: 1 Spitzkohl 150 gr. fetten oder geräucherten Speck […]

Fisch unter Spinatdecke

Fisch unter Spinatdecke

1. Oktober 2013 thermo 0

Zubereitung: 4 TK Filets auftauen lassen. 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel geviertelt zusammen in den TM Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 20 […]