spaghetti bolognese

Bolognese-Sauce

12. Dezember 2022 thermo 0

Ein Rezept für Bolognese-Sauce Zutaten: Zubereitung: Tipp: Wenn Sie die Soße etwas dünner mögen, können Sie etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzufügen. Servieren Sie die Bolognese-Sauce […]

Rib Eye Steak

14. Dezember 2019 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Saftiges Rib-Eye-Steak in der Heißluftfritteuse von Phillips zubereitet. Dazu gab es einen Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratene Champignons mit […]

Schweinefilet im Speckmantel

14. Dezember 2019 thermo 0

Schweinefilet im Speckmantel mit Sahne-Meerrettich, eingelegte rote Pfefferkörner und Fleur de Sel. Dazu Möhren. Kartoffeln und rote Linsen. Das Filet mit dem Schinkenspeck umwickeln und […]

Hackbällchen Toskana

17. Januar 2016 thermo 0

Mit der cremigen Soße ein Hochgenuss! Zutaten: 500 g Hackfleisch Salz, Pfeffer, 1 TL. Ajvar 1 Tl. Senf, mittelscharf 4 Eßl. Paniermehl 1 Eßl.  geriebener […]

schweinefilet im käse-sahnesauce

Schweinefilet im Speckmantel

8. Dezember 2015 thermo 0

Saftiges Schweinefilet in einer leckeren Käse-Sahne Sauce Zutaten: Schweinefilet Frühstücksspeck 200 g Kräuterschmelzkäse 1 Becher Schmand 1 grosse Zwiebel Petersilie 200 g Champignons Weißwein Zubereitung: […]

Leckere Frikadellen

Mutters Spezialfrikadellen

6. Februar 2014 thermo 0

Die Frikadellen sind innen schön „fluffig“. Bei den Männern hier kommen sie extrem gut an und sind ratzfatz verputzt 😉 Zutaten: 500 gr. Hackfleisch – […]

Überbackene Frikadellen

Überbackene Frikadellen

27. November 2013 thermo 0

  Nach einer Idee aus dem Buch Hauptgerichte von Christine Haas Zutaten: 1 große rote Zwiebel 1kg Rinderhackfleisch 2,5 TL Salz ½ TL Pfeffer 2 […]