
Rib Eye Steak
Einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Saftiges Rib-Eye-Steak in der Heißluftfritteuse von Phillips zubereitet. Dazu gab es einen Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratene Champignons mit […]
Einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Saftiges Rib-Eye-Steak in der Heißluftfritteuse von Phillips zubereitet. Dazu gab es einen Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratene Champignons mit […]
Schweinefilet im Speckmantel mit Sahne-Meerrettich, eingelegte rote Pfefferkörner und Fleur de Sel. Dazu Möhren. Kartoffeln und rote Linsen. Das Filet mit dem Schinkenspeck umwickeln und […]
Mit der cremigen Soße ein Hochgenuss! Zutaten: 500 g Hackfleisch Salz, Pfeffer, 1 TL. Ajvar 1 Tl. Senf, mittelscharf 4 Eßl. Paniermehl 1 Eßl. geriebener […]
Saftiges Schweinefilet in einer leckeren Käse-Sahne Sauce Zutaten: Schweinefilet Frühstücksspeck 200 g Kräuterschmelzkäse 1 Becher Schmand 1 grosse Zwiebel Petersilie 200 g Champignons Weißwein Zubereitung: […]
Zutaten: 1 kg Hackfleisch gemischt 1 Paprika in kleine Würfel schneiden 1 Zwiebel / Würfel 2 Knoblauchzehen – durchgedrückt oder kleingehackt 2 Teelöffel Senf 2 […]
Die Frikadellen sind innen schön “fluffig”. Bei den Männern hier kommen sie extrem gut an und sind ratzfatz verputzt 😉 Zutaten: 500 gr. Hackfleisch – […]
Zubereitet basierend auf der Erinnerung, weil wir es bei Freunden genossen haben 2 Steaks in Streifen schneiden. Ca 1 gestrichenen TL grünen, eingelegten Pfeffer grob […]
Nach einer Idee aus dem Buch Hauptgerichte von Christine Haas Zutaten: 1 große rote Zwiebel 1kg Rinderhackfleisch 2,5 TL Salz ½ TL Pfeffer 2 […]
1 rote Paprika (ca 150g) Möhren ca 250g Zucchini ca 200g oder andere Gemüse wie Brokkolie, Champignons usw. kleinschneiden und 10 Min im Varoma dampfgaren […]
Zutaten: 500g Rinderhack 30g Haferflocken 1 Ei 1EL Eiweißpulver 1 kleine Zwiebel 3-4 Stangen Spargel 3 Scheiben Kochschinken etwas Käse Salz Pfeffer Zubereitung: Den […]
Copyright © 2021 | WordPress Theme von MH Themes