
Brötchen alá Klaus
600g Wasser mit einem halben Würfel Hefe für 2 Minuten bei 37 Grad Stufe 1-2 im Thermi erwärmen. In der Zwischenzeit 260 gr. Dinkel-Vollkorn und […]
600g Wasser mit einem halben Würfel Hefe für 2 Minuten bei 37 Grad Stufe 1-2 im Thermi erwärmen. In der Zwischenzeit 260 gr. Dinkel-Vollkorn und […]
Zutaten für 10 Burger Buns 500gr Weizenmehl 550 1 Würfel Hefe 40 gr weiche Butter 12 gr Salz 2 Tl. Zucker 200 ml warmes Wasser […]
Zutaten: 100 g Dinkelvollkornmehl 400 g Dinkelmehl Typ 812 100 g Lievito Madre direkt aus dem Kühlschrank 320 g handwarmes Wasser 5 g frische Hefe ( […]
Die Brötchen sehen aus wie frisch aus der Backstube und hier haben sie allen sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Mal backen wir gleich die doppelte […]
Zutaten: 1 Würfel Hefe 250g Milch 70g Zucker 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst hergestellt 500g Mehl 550 1 Ei 1 Prise Salz 100g Butter – zimmerwarm […]
Dinkelbrötchen aus eigener Herstellung. Zutaten für 6 Brötchen: 150 g Dinkelvollkornmehl 100 g Dinkelmehl 812er 1 Tl. Salz 10 g Hefe 60 g Körner ( […]
Unsere Lieblingsmüslibrötchen 280g Milch 1 W. Hefe 70g Agavendicksaft 30g Butter in den Mixtopf ( TM31) wiegen und dann 2 Minuten auf Stufe 2 und […]
50g Weizen im Thermomix zu Vollkornmehl zerkleinern (ca 35 Sek auf Stufe 10 ) und umfüllen. ½ Würfel Hefe ½ TL Zucker 230g Wasser und 100g […]
Vollwertige Frühstücksbrötchen 200g Sechs-Korn Mischung 1 Minute auf Stufe 10 zerkleinern 50g Haferflocken 100g Müsli 150g Mehl 1050 1 geh Teel. Salz ½ Würfel Hefe […]
Zutaten: ½ Würfel frische Hefe 1 TL Zucker 140 g Wasser 130 g Milch in den Thermomix© geben und 2 Minuten auf 37 Grad erwärmen. […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes