Datteln im Speckmantel
Jeweils zwei Datteln in Bacon einwickeln und dann für 6 Minuten bei 200 Grad in den Airfryer geben.
Jeweils zwei Datteln in Bacon einwickeln und dann für 6 Minuten bei 200 Grad in den Airfryer geben.
Ideal bei Überraschungsgästen. Den Back-Camembert aus der Kühlung für 10 Minuten auf 180 Grad in der Heißluftfritteuse fertiggaren. Dazu passen Preißelbeeren und ein Salat. Sieht […]
Der Burger für die ganze Familie. Zutaten: Pizzateig nach dem Grundrezept aus dem TM-Grundkochbuch https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/pizza-grundrezept-fuer-den-teig/hewqnlg3-e2d56-093824-cfcd2-n3rf94yt Füllung: 500 g Hackfleisch 1 Packung Bacon Gewürzgurken (Burgergurken) geriebener […]
Inspiriert durch ein Rezept auf Facebook, haben wir wieder einmal experimentiert und für gut befunden. Ca. 120 g Gouda im Thermomix auf Stufe 10 ca […]
Hackfleischsonne Ein echter Hingucker und schmeckt vorzüglich! Damit rockt Ihr die nächste Fete 😉 Zutaten für den Teig: 400 g Mehl 60 g Olivenöl 1 […]
Der Partyburner – vertreibt garantiert jeden Vampir! Mit dem Knoblauchfaltenbrot können Sie richtig punkten! Einfach in der Zubereitung und groß in der Wirkung. Das Rezept […]
Zutaten: Aus 250g Weizenmehl 550 150g Milch 30g Hefe ½ TL Salz und 10g Honig einen Hefeteig zubereiten. Im Thermomix 2 Min. auf Teigstufe. Für die […]
Nach einer Grundidee von http://xn--danis-treue-kchenfee-1ec.de/2013/12/pizzakranz-gefuellt-mit-gyros-und-krautsalat/ Wir verwenden einmal den Pizzateig aus dem Grundkochbuch vom Thermomix. Für das Rezept bitte hier klicken Für die Füllung benötigen […]
Da wir ja mindestens alle 2 Tage frisches Brot backen, bleibt gerne das letzte Stückchen liegen. Um möglichst wenig dem Abfall zuzufügen, haben wir auf […]
Bei Durchsicht unserer Vorräte, haben wir so ein paar Sachen gefunden, die entweder verarbeitet werden mussten oder entsorgt. Das war Porree, Birnen geriebener Parmesan und […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes