
Zutaten:
- 340g Dinkel
- 110g Weizen
mischen und in 2 Etappen 10 Sekunden auf Stufe 10 schroten. Alles zusammen in den Mixtopf ( TM31©) geben.
- 200g Möhren in Stücken dazu geben und nochmals 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
- 150g Weizenmehl 550
- 100g Sonneblumenkerne
- ½ Würfel Hefe
- 2 TL Natron gestrichen
- 2 TL Salz
- 250g Joghurt fettarm
- 140g Mineralwasser
dazu geben und 3 Minuten auf Teigstufe verkneten. Alles nach unten schieben und weitere 2 Minuten Teigstufe verkneten. Dann 30 Minuten im Topf gehen lassen.
In den Zauberkasten geben und bei 180 Grad Ober Unterhitze in den Backofen stellen. Dann 60-70 Minuten backen. Garprobe machen. Brot soll hohl klingen.