
Zutaten:
750 g Kartoffeln
750 g Spargel
750 g Wasser
1 TL Salz
1 Prise Zucker
4 Hähnchenbrustfilet in Scheiben
1 Mozarella
2 Tomaten
Zutaten für die Hollandaise:
3 Eigelb
1 Ei
100 g Butter (in Stücken)
2 EL Senf (mittelscharf)
1 TL Senf (süß)
2 EL Mehl
300 g Wasser (oder Spargelsud)
1 TL gekörnte Brühe
Zubereitung im Thermomix ©
Die Hähnchenbrustscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in den Varomaeinlegeboden legen und dort mit 1 Scheibe Tomate und Mozzarella belegen.
Den geschälten Spargel in den Varoma geben. Wir verwenden auch selber tiefgefrorenen, dann Garzeit um gut 5 Minuten verlängern.
Das Wasser mit Salz und Zucker in den Mixtopf geben, geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffeln in den Garkorb geben, einhängen und Deckel verschließen.
Den Varoma aufsetzen und das Ganze dann 30 Min auf Varoma Stufe 1 garen.
Alles warm stellen.
Für die Hollandaise geben wir 300g Garsud und alle anderen Zutaten zusammen in den Topf und garen das ganze 8 Min. auf 70 Grad und Stufe 5.