Marinierte Hähnchenunterkeulen

Marinierte Hähnchenunterkeulen

3. Dezember 2015 thermo 0

Verfeinern Sie die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) mit einer Marinade. Am besten für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zutaten für die Marinade – reicht für mindestens […]

Hähnchenbruststreifen an Salbeisoße

Hähnchenbrust an Salbeisoße

30. November 2015 thermo 0

Zutaten: 50 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 30 g Butterschmalz 100 ml Martini bianco 200 ml Hühnerbrühe 125 g Frischkäse 3 Hähnchenbrustfilets 6 Scheiben Schinken 80 […]

bandnudeln in sahnesauce

Bandnudeln in Sahnesauce

26. November 2015 thermo 0

Inspiriert von Slava  – Bandnudeln in Sahnesauce Zutaten: 500 g Hähnchen- oder Putenbrust 500 g Bandnudeln 1  Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 100 g Sahne […]

Berliner Brot

25. November 2015 thermo 0

  Berliner Brote – 100 Punkte für das Rezept von Annemarie http://www.tmkochtreff.de/html/rezept_dm200911.htm   Das Berliner Brot ist ein Weihnachtsgebäck aus dem Bergischen Land, das an […]

bratapfel

Bratapfel

10. November 2015 thermo 0

Auf die Schnelle gezaubert. Bratapfel mit einer leckeren Füllung. Zutaten: 1 EL Rosinen 1 EL getrocknete Cranberries 1 EL gehackte oder gehobelte Mandeln 1 EL […]

Gemüsesuppe nach Mutters Art

Mutters Gemüsesuppe

5. November 2015 thermo 0

Dieses Rezept für eine Gemüsesuppe stammt von der Mutter meines Lebensgefährten. Sie ist eine begeisterte Thermomix © Nutzerin und probiert so ziemlich alles im TM […]

dinkelbrötchen tinas-kueche.de

Dinkelbrötchen

23. Oktober 2015 thermo 0

Dinkelbrötchen aus eigener Herstellung. Zutaten für 6 Brötchen: 150 g Dinkelvollkornmehl 100 g Dinkelmehl 812er 1 Tl. Salz 10 g Hefe 60 g Körner ( […]

Kein Bild

Kartoffelbreipuffer

22. Oktober 2015 thermo 0

Wir hatten noch Kartoffelbrei von gestern übrig. Heute haben wir daraus kleine Puffer in der Pfanne gebacken. Dazu den Kartoffelbrei mit Ei und Mehl vermischen. 400 gr. […]