
Marinierte Hähnchenunterkeulen
Verfeinern Sie die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) mit einer Marinade. Am besten für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zutaten für die Marinade – reicht für mindestens […]
Verfeinern Sie die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) mit einer Marinade. Am besten für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zutaten für die Marinade – reicht für mindestens […]
Zutaten: 50 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 30 g Butterschmalz 100 ml Martini bianco 200 ml Hühnerbrühe 125 g Frischkäse 3 Hähnchenbrustfilets 6 Scheiben Schinken 80 […]
Inspiriert von Slava – Bandnudeln in Sahnesauce Zutaten: 500 g Hähnchen- oder Putenbrust 500 g Bandnudeln 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 100 g Sahne […]
Berliner Brote – 100 Punkte für das Rezept von Annemarie http://www.tmkochtreff.de/html/rezept_dm200911.htm Das Berliner Brot ist ein Weihnachtsgebäck aus dem Bergischen Land, das an […]
Zutaten: 1 Würfel Hefe 250g Milch 70g Zucker 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst hergestellt 500g Mehl 550 1 Ei 1 Prise Salz 100g Butter – zimmerwarm […]
Dieses Rezept für eine Gemüsesuppe stammt von der Mutter meines Lebensgefährten. Sie ist eine begeisterte Thermomix © Nutzerin und probiert so ziemlich alles im TM […]
Dinkelbrötchen aus eigener Herstellung. Zutaten für 6 Brötchen: 150 g Dinkelvollkornmehl 100 g Dinkelmehl 812er 1 Tl. Salz 10 g Hefe 60 g Körner ( […]
Wir hatten noch Kartoffelbrei von gestern übrig. Heute haben wir daraus kleine Puffer in der Pfanne gebacken. Dazu den Kartoffelbrei mit Ei und Mehl vermischen. 400 gr. […]
Das Fleisch war butterzart und die Soße, hmmm..lecker! Der Rotkohl und Kartoffelbrei ist selbstgemacht, nix aus der Tüte oder Dose 😉 Zutaten 1,5 Kilogramm Rinderbraten 4 […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes