Rezept für Chili con Carne
Chili con carne ist ein herzhaftes, scharfes Fleischgericht, das ursprünglich aus Texas stammt. Zutaten: Zubereitung: Tipp: Ihr könnt auch andere Bohnen, wie z.B. schwarze Bohnen […]
Chili con carne ist ein herzhaftes, scharfes Fleischgericht, das ursprünglich aus Texas stammt. Zutaten: Zubereitung: Tipp: Ihr könnt auch andere Bohnen, wie z.B. schwarze Bohnen […]
Um einen Waldorfsalat zu machen, benötigst du folgende Zutaten: Zubereitung: Tipp: Du kannst den Waldorfsalat auch mit einem Dressing aus Essig, Öl und Senf zubereiten. […]
Aubergine ist der deutsche Name für die Gemüseart Melanzani. Auf Englisch werden sie „Eggplant“ genannt. Die Frucht hat eine längliche, runde oder birnenförmige Gestalt und […]
Zutaten: Zubereitung: Tipp: Statt Weißwein kann auch Gemüsebrühe oder Fischfond verwendet werden. Auch frische Kräuter wie Dill oder Thymian passen gut zu den Muscheln.
Wir nehmen uns den Thermomix zu Hilfe und erhitzen darin: 200g Mandeln ½ TL Zimt 80g Zucker ( wer hat, gerne braunen) für 6 Minuten, Varoma, Linkslauf und […]
Diese Salatsoße ist ein MUSS in unserer Familie! Zutaten: 3 EL Öl 3 EL Essig mit Zitrone (Kühne) 6 TL Zucker ein paar Spritzer Maggi […]
Zutaten: 4 Knoblauch-Knollen 100 g neutrales Öl ( KEIN Olivenöl ) Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und im TM bei Stufe 8 für ca. 10 Sekunden zerkleinern. […]
Die leckeren Schokoflakes eignen sich auch sehr gut zum Verschenken. Die Herstellung ist kinderleicht! Zutaten: 260 g Weiße Schokolade 150 g Cornflakes Die Schokolade im […]
Wir hatten noch Kartoffelbrei von gestern übrig. Heute haben wir daraus kleine Puffer in der Pfanne gebacken. Dazu den Kartoffelbrei mit Ei und Mehl vermischen. 400 gr. […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes