Kochrezepte

Geflügel im Speckmantel
Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 8 Scheiben geräucherten Schinken Salz, Pfeffer 1000 g Wasser 1 TL Brühe 100 g Tomatenmark 200 g Sahne Salz, Pfeffer, Brühpulver 250 […]
Kochrezepte
Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 8 Scheiben geräucherten Schinken Salz, Pfeffer 1000 g Wasser 1 TL Brühe 100 g Tomatenmark 200 g Sahne Salz, Pfeffer, Brühpulver 250 […]
Zutaten: 750 g Kartoffeln 750 g Spargel 750 g Wasser 1 TL Salz 1 Prise Zucker 4 Hähnchenbrustfilet in Scheiben 1 Mozarella 2 Tomaten Zutaten […]
Bei der Suche nach Nahrungsmitteln, die man trotz Histaminintoleranz essen darf, haben wir Knäckebrot entdeckt. Das musste dann auch sofort auf Geschmack und Herstellung getestet […]
Zutaten für 3 Personen: 500 g Gulasch gemischt 30 g Sojasauce Pfeffer 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 25 g Öl 1 EL Gemüsebrühe 70 g Tomatenmark 300 […]
Schweinelendchen vom Stein mit Ofengemüse Zutaten: 2 Schweinelendchen (je 300g) 1 Knoblauchzehe 1 EL frischer Rosmarin ½ TL Salz Gemüse und Kartoffeln nach Bedarf und […]
Aus dem Bayernheft von Thermomix © – man soll es kaum für möglich halten Schweinebraten in Bierdampf mit Kruste Zutaten & Zubereitung: 2 EL Speckwürfel 1 Zwiebel […]
Zutaten: 2El Olivenöl 4 Hähnchenschenkel Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Zwiebel 1 Möhre 6 Knoblauchzehen 300 ml trockenen Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 3 […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes