Holländische Kirschschnitte
Die Holländische Kirschschnitte ist relativ einfach in der Herstellung. Optisch macht dieses Sahneteilchen richtig was her. Zutaten: 1 Paket Blätterteig aus der TK-Theke 1 Glas Sauerkirschen […]
Die Holländische Kirschschnitte ist relativ einfach in der Herstellung. Optisch macht dieses Sahneteilchen richtig was her. Zutaten: 1 Paket Blätterteig aus der TK-Theke 1 Glas Sauerkirschen […]
Zutaten: 100 g Dinkelvollkornmehl 400 g Dinkelmehl Typ 812 100 g Lievito Madre direkt aus dem Kühlschrank 320 g handwarmes Wasser 5 g frische Hefe ( […]
Inspiriert durch ein Rezept auf Facebook, haben wir wieder einmal experimentiert und für gut befunden. Ca. 120 g Gouda im Thermomix auf Stufe 10 ca […]
Hackfleischsonne Ein echter Hingucker und schmeckt vorzüglich! Damit rockt Ihr die nächste Fete 😉 Zutaten für den Teig: 400 g Mehl 60 g Olivenöl 1 […]
Ein saftiger Schokoladenkuchen! Damit macht Ihr Naschkatzen eine große Freude 😉 Zutaten: 300 gr Mehl 50 gr ungesüßtes Kakaopulver 1 TL Backpulver 1 Tl Natron […]
Die Brötchen sehen aus wie frisch aus der Backstube und hier haben sie allen sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Mal backen wir gleich die doppelte […]
Das Rezept für den Pizzakranz mit Spinat-Lachsfüllung findet Ihr auf der Rezeptwelt: http://www.rezeptwelt.de/ Die Bilder zeigen den „Zusammenbau“ 😉
Apfelschnecken, Apfelberliner oder Apfelringe. Viele Bezeichnungen für ein leckeres Hefegebäck aus dem Ofen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir erstellen einen Hefeteig ( Grundrezept für […]
Aus dem Buch: Kapps Brot
Berliner Brote – 100 Punkte für das Rezept von Annemarie http://www.tmkochtreff.de/html/rezept_dm200911.htm Das Berliner Brot ist ein Weihnachtsgebäck aus dem Bergischen Land, das an […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes