Süße Rosinenbrötchen / Weckmänner
Zutaten: 1 Würfel Hefe 250g Milch 70g Zucker 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst hergestellt 500g Mehl 550 1 Ei 1 Prise Salz 100g Butter – zimmerwarm […]
Zutaten: 1 Würfel Hefe 250g Milch 70g Zucker 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst hergestellt 500g Mehl 550 1 Ei 1 Prise Salz 100g Butter – zimmerwarm […]
Dinkelbrötchen aus eigener Herstellung. Zutaten für 6 Brötchen: 150 g Dinkelvollkornmehl 100 g Dinkelmehl 812er 1 Tl. Salz 10 g Hefe 60 g Körner ( […]
Heute war Resteverwertung angesagt Das Resultat: Ein leckerer Pizzakranz mit interessanter Füllung. Zutaten: Pizzateig aus dem Grundkochbuch vom Thermomix. Für das Rezept bitte hier klicken […]
Slavas Ruck Zuck Dinkelkruste Cook time 45 mins Total time 45 mins Dinkelkruste ohne Gehzeit Author: Martina Walter Recipe type: Brot Ingredients 100g […]
Schnelle Grillagetorte oder auch als Eissplittertorte bekannt Wir benötigen dazu: 400g Baiser ( wir nehmen die Tropfen die es im Supermarkt in Beuteln gibt) 1 […]
Oliven Tomaten Baguette 300g Wasser mit ¼ Würfel Hefe für 2 Minuten bei 37 Grad Stufe 1-2 erwärmen. In der Zwischenzeit 40g Tomaten aus Öl, […]
Unsere Lieblingsmüslibrötchen 280g Milch 1 W. Hefe 70g Agavendicksaft 30g Butter in den Mixtopf ( TM31) wiegen und dann 2 Minuten auf Stufe 2 und […]
Passend zur Jahreszeit und weil wir den nun schon so oft gesehen haben, nun das Rezept der Schneemoussetorte mit Rhabarber von der Seite lecker.de Das […]
Der Partyburner – vertreibt garantiert jeden Vampir! Mit dem Knoblauchfaltenbrot können Sie richtig punkten! Einfach in der Zubereitung und groß in der Wirkung. Das Rezept […]
Zutaten: Aus 250g Weizenmehl 550 150g Milch 30g Hefe ½ TL Salz und 10g Honig einen Hefeteig zubereiten. Im Thermomix 2 Min. auf Teigstufe. Für die […]
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