
Saftiges Schweinefilet in einer leckeren Käse-Sahne Sauce
Zutaten:
- Schweinefilet
- Frühstücksspeck
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- 1 Becher Schmand
- 1 grosse Zwiebel
- Petersilie
- 200 g Champignons
- Weißwein
Zubereitung:
Das Schweinefilet abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet mit den Speckstreifen umwickeln und in der Pfanne gut anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und die kleingehackten Zwiebeln in der Pfanne glasig andünsten. Die geputzten und geviertelten Pilze dazugeben und alles gut Farbe annehmen lassen, mit Weißwein ablöschen.
Kräuterschmelzkäse und Schmand hinzugeben und alles kurz aufkochen.
Das Fleisch wieder hinzugeben und in der Sauce fertiggaren. Zum Schluss noch die Petersilie darüberstreuen – fertig.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Guten Appetit!