Zutaten:
150 gr Laugenbrezel – wir nehmen die Brezel aus dem Backautomaten von Aldi und lassen sie einen Tag liegen
100 ml Milch
3 Eier
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
50 gr. Butter
Salz, Pfeffer , Muskatnuss
Zubereitung:
Die Brezel in 1 cm kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der erwärmten Milch übergießen
Eier verquirlen und unter die Brezelmasse geben.
Die Petersilie feinhacken, die Zwiebel würfeln und zusammen in Butter anschwitzen, anschliessend unter die Brezelmasse geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Alles gut vermischen, den Teig zu zwei Rollen formen und in Frischhaltefolie einwickeln.
450 gr Wasser in den Mixtopf ( Thermomix © ) geben, die Teigrollen in den Varoma legen und für cirka 20 Minuten auf Stufe 1 garen.
Die Knödelrollen auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit etwas Butter kurz in der Pfanne anbraten.
Dazu passt Schweinebraten und frischer Salat.