
500g Rhabarber
80g Zucker
1 TL selbstgemachter Vanillzucker
500g Magerquark
1 TL selbstgemachter Vanillzucker
130g Milch
20g Agavensirup
Zubereitung:
Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Mit 80g Zucker bestreut über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag zusammen mit dem Vanillzucker in den Thermomix © geben und 8 Minuten Linkslauf auf Stufe 2 und 100 Grad garen.
Evt. kurz vor Schluß auf 90 Grad reduzieren.
Das ganze dann abkühlen lassen.
Quark mit Milch, Vanillzucker und Agavensirup 20 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

Abwechselnd mit Rhabarber in eine Schüssel schichten.
eine schöne leckere Idee!
vielleicht hast du ja noch Lust mit deinem Rezept bei unserem Foodblog Rhabarber-Event ( http://www.kuechenplausch.de/events/cmviews/id/77 ) auf Küchenplausch mitzumachen. Es gibt auch schöne Preise zu gewinnen und viele tolle Rhabarber-Rezepte zu entdecken.
Liebe Grüße
Isabell