
Unser leckeres Salatdressing auf Vorrat
- 250 g Essig mit Zitrone
- 50 g Zucker
- 10 g Salz
- 15 g Gemüsebrühpulver selber hergestellt
- 250 g Wasser
Zutaten in den Mixtopf vom TM geben und 6 Minuten auf Varoma kochen lassen.
Dann
- 100 g saure Sahne
- 100 g Magerquark
- 300 g Joghurt ( wenn man wenig Kalorien wünscht fettarm, sonst auch 10 % möglich)
- 60 g mittelscharfen Senf
- 150 g neutrales Öl
- 1 EL getrocknete Salatkräuer ( nach Geschmack )
- und ca 15 g Agavendicksaft oder Honig
dazu in den Mixtopf geben.
Alles gut 10 Sekunden vermischen. In Flaschen füllen und abkühlen lassen. Dann ab in den Kühlschrank.
Wenn möglich innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.