
Heute war Resteverwertung angesagt
Das Resultat: Ein leckerer Pizzakranz mit interessanter Füllung.
Zutaten:
Pizzateig aus dem Grundkochbuch vom Thermomix.
Für das Rezept bitte hier klicken
Füllung:
- 200 g Kochschinken
- 3 Scheiben Bacon oder Salami
- 1 Paprika
- 15 g Tomatenmark
- 3 Eßl. Tomatenketchup
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g geriebener Käse
- Oregano und Pfeffer nach Geschmack
- dazu kam noch ein Rest Bolognesesauce
Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Masse soll eine feste Konsistenz haben. Die Füllung dann wie beim Gyroskranz weiterverarbeiten.
– Rezept und Bilder ansehen
Wir haben den Kranz ca. 20-25 Minuten auf Ober-Unterhitze , unterste Schiene bei 240 Grad gebacken.
Du hast Fragen zum Pizzastein ?