Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
2 Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 TL Tomatenmark
1/4 L Gemüsebrühe
3 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
150 g Käse, gerieben
Zubereitung
Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen. Die gesäuberten und geschnittenen Paprikastreifen auf das Fleisch geben und verteilen.
Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Öl andünsten. Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen, Sahne und Schmand hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen, dann über das Fleisch gießen und verteilen. Den geriebenen Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen.
Bei 180°C Umluft für 35 Minuten in den Ofen geben.