Paprika Sahne-Hähnchen

paprika sahnehähnchen

Zutaten:

4 Hähnchenbrustfilets
2 Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 TL Tomatenmark
1/4 L Gemüsebrühe
3 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
150 g Käse, gerieben

 

Zubereitung

Das Fleisch waschen und  trocken tupfen, mit Salz und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen. Die gesäuberten und geschnittenen Paprikastreifen auf das Fleisch geben und verteilen.

Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Öl andünsten.  Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen,  Sahne und Schmand hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen, dann über das Fleisch gießen und verteilen. Den geriebenen Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen.

Bei 180°C Umluft  für 35 Minuten in den Ofen geben.

Print Friendly, PDF & Email