holländische sahneschnitte

Holländische Kirschschnitte

11. September 2017 thermo 0

Die Holländische Kirschschnitte ist relativ einfach in der Herstellung. Optisch macht dieses Sahneteilchen richtig was her. Zutaten: 1 Paket Blätterteig aus der TK-Theke 1 Glas Sauerkirschen […]

thunfischsteak

Thunfischsteak auf Belugalinsen

6. September 2017 thermo 0

Schnell zubereitet und für Fischfreunde ein wahrer Genuß! Den Thunfisch auftauen und in einer Marinade aus Balsamico -Essig, Sojasauce und Knoblauch einlegen und 2 Stunden […]

Wurstgulasch

19. August 2017 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und so lecker! Zutaten für 4 Personen: 600 g Fleischwurst 1 Gemüsezwiebel 1 rote Paprika 3 EL Tomatenmark 5 Eßl. Tomatenketchup […]

Hühnchen – Asia Art

29. Juli 2017 thermo 0

Zutaten: 500 g Hühnerbrustfilet Sojasauce Stärkemehl 2 Möhren 1 große Zwiebel 2 rote Paprikaschoten 1 halbe Salatgurke 1 Eßl.Tomatenmark 200 g frische Sojasprossen Salz, Pfeffer, […]

Gefüllte Spitzpaprika

29. Juli 2017 thermo 0

Zutaten: 500 g Rinderhack 1 Ei 4 Eßl. Paniermehl Petersilie nach Belieben 100 g geriebener Parmesankäse Knoblauch Salz, Pfeffer, Paprika 1 Dose Tomatenstücke 6 Eßl. […]

hackfleisch

Hackfleischpfanne mit Ei

25. Juli 2017 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Dazu passt ein grüner Salat. Zutaten: 1  Zwiebel Knoblauch nach Geschmack  500 g Rinderhackfleisch 30 gr Tomatenmark (3-fach […]

dinkelbrötchem mit lm

Dinkelbrötchen mit LM

23. Februar 2017 thermo 0

Zutaten: 100 g Dinkelvollkornmehl 400 g Dinkelmehl Typ 812 100 g Lievito Madre direkt aus dem Kühlschrank 320 g handwarmes Wasser 5  g frische Hefe ( […]

knoblauchpaste

Knoblauchpaste

24. September 2016 thermo 2

Zutaten: 4 Knoblauch-Knollen 100 g neutrales Öl ( KEIN Olivenöl ) Zubereitung: Knoblauchzehen schälen  und im TM bei Stufe 8 für  ca. 10 Sekunden zerkleinern. […]