Holländische Kirschschnitte
Die Holländische Kirschschnitte ist relativ einfach in der Herstellung. Optisch macht dieses Sahneteilchen richtig was her. Zutaten: 1 Paket Blätterteig aus der TK-Theke 1 Glas Sauerkirschen […]
Die Holländische Kirschschnitte ist relativ einfach in der Herstellung. Optisch macht dieses Sahneteilchen richtig was her. Zutaten: 1 Paket Blätterteig aus der TK-Theke 1 Glas Sauerkirschen […]
Schnell zubereitet und für Fischfreunde ein wahrer Genuß! Den Thunfisch auftauen und in einer Marinade aus Balsamico -Essig, Sojasauce und Knoblauch einlegen und 2 Stunden […]
Die Zubereitung ist sehr einfach. Die Pfifferlinge gut säubern und in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 1 klein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben und […]
Einfach in der Zubereitung und so lecker! Zutaten für 4 Personen: 600 g Fleischwurst 1 Gemüsezwiebel 1 rote Paprika 3 EL Tomatenmark 5 Eßl. Tomatenketchup […]
Zutaten: 500 g Hühnerbrustfilet Sojasauce Stärkemehl 2 Möhren 1 große Zwiebel 2 rote Paprikaschoten 1 halbe Salatgurke 1 Eßl.Tomatenmark 200 g frische Sojasprossen Salz, Pfeffer, […]
Zutaten: 500 g Rinderhack 1 Ei 4 Eßl. Paniermehl Petersilie nach Belieben 100 g geriebener Parmesankäse Knoblauch Salz, Pfeffer, Paprika 1 Dose Tomatenstücke 6 Eßl. […]
Einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Dazu passt ein grüner Salat. Zutaten: 1 Zwiebel Knoblauch nach Geschmack 500 g Rinderhackfleisch 30 gr Tomatenmark (3-fach […]
Zutaten: 100 g Dinkelvollkornmehl 400 g Dinkelmehl Typ 812 100 g Lievito Madre direkt aus dem Kühlschrank 320 g handwarmes Wasser 5 g frische Hefe ( […]
Diese Salatsoße ist ein MUSS in unserer Familie! Zutaten: 3 EL Öl 3 EL Essig mit Zitrone (Kühne) 6 TL Zucker ein paar Spritzer Maggi […]
Zutaten: 4 Knoblauch-Knollen 100 g neutrales Öl ( KEIN Olivenöl ) Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und im TM bei Stufe 8 für ca. 10 Sekunden zerkleinern. […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes