
Paprika Sahne-Hähnchen
Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 2 Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Becher Sahne 1 Becher Schmand 1 TL Tomatenmark 1/4 L Gemüsebrühe 3 TL Paprikapulver, edelsüß 1 TL […]
Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 2 Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Becher Sahne 1 Becher Schmand 1 TL Tomatenmark 1/4 L Gemüsebrühe 3 TL Paprikapulver, edelsüß 1 TL […]
Die würzige Panade gibt den Kick! Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 1 große Dose Tomatenstücke (800 gr ) 1 Eßl. Tomatenmark 1 rote Paprika 2 Möhren 1 […]
Verfeinern Sie die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) mit einer Marinade. Am besten für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zutaten für die Marinade – reicht für mindestens […]
Zutaten: 50 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 30 g Butterschmalz 100 ml Martini bianco 200 ml Hühnerbrühe 125 g Frischkäse 3 Hähnchenbrustfilets 6 Scheiben Schinken 80 […]
Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 8 Scheiben geräucherten Schinken Salz, Pfeffer 1000 g Wasser 1 TL Brühe 100 g Tomatenmark 200 g Sahne Salz, Pfeffer, Brühpulver 250 […]
Zutaten: 2El Olivenöl 4 Hähnchenschenkel Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Zwiebel 1 Möhre 6 Knoblauchzehen 300 ml trockenen Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 3 […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes