
Nachstehend die Zutaten und Zubereitung. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten:
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Dose Tomaten
- 1 Möhre – mittlere Größe
- Tomatenmark
- Rotwein
- Salz, Zucker, Pfeffer, Oregano
- Tomatenketchup
- Parmesankäse
Zubereitung:
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Butterfett oder Öl glasig anbraten.
- Zwei Teelöffel Zucker hinzugeben und leicht karamelisieren lassen.
- Ein Esslöffel Tomatenmark kurz mit anrösten, das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten.
- Mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen.
- Die kleingeschnittene Möhre und die Dose Tomaten hinzugeben, 50 Gramm geriebenen Parmesankäse unterziehen.
- mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
Ich gebe dann noch einen ordentlichen Schuss Tomatenketchup dazu. Das ganze ungefähr eine Stunde auf Stufe 1 köcheln lassen.
Dazu gibt es bei uns Spaghetti Nummer 5 von Barilla.
Guten Appetit!
Nehme ich….sehr gut! Yummi!
Es ist noch was da – komm doch schnell rüber 😉