Fisch unter Spinatdecke

Fisch unter Spinatdecke
Fisch unter Spinatdecke

Zubereitung:

4 TK Filets auftauen lassen.

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel geviertelt zusammen in den TM Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

20 g Butter dazugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.

Nun 260g Milch

35 g Mehl

½ TL Salz

1 gehäuften TL Brühe

¼ TL Pfeffer

und nach Belieben ½ TL Muskat geben. Das dann 4 Minuten auf Stufe 2-3 und 90 Grad zu einer dicken Soße garen.

550g Blattspinat gefroren oder getaut mit Flüssigkeit in den Topf dazu geben und nun gut 5 Minuten ( eventuell länger) Linkslauf Stufe 1 und 90 Grad erhitzen. Sobald der Topfinhalt 90 Grad erreicht hat kann alles in die Auflaufform über die Fischfilets verteilt werden.

 

 

Nun gewürfelte Tomaten nach Geschmack darüber streuen und zuletzt ca 100g geriebenen Käse aufstreuen und in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.

Wir servieren dazu Kartoffeln!

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