
Zutaten:
15 g Kürbiskerne kurz hacken ( ca 2 Sek Stufe 6) und umfüllen auf einen flachen Teller.
80g Kürbiskerne 10 Sekunden auf Stufe 10 mahlen und umfüllen
60g kernige Haferflocken auch 10 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.
130g Dinkelmehl 630 dazugeben,
Gemahlene Kürbiskerne dazu geben
2 Eier
15g Pflanzenöl
15 g Wasser
dann alles zusammen 2 Minuten auf Teigstufe verkneten.

Kleine Mengen abnehmen, und zu flachen Plätzchen formen. Diese einmal in die gehackten Kürbiskerne drücken und ab auf den Stein oder auf ein leicht gefettetes Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten auf Ober -Unterhitze backen. Anschließend noch im Ofen stehen lassen…. sollen ja schön trocken werden.
Nicht unmittelbar nach dem Backen füttern. Am besten bewahren Sie die Kekse in einer Dose auf.
Unsere Hündin nimmt die Kekse gut an. Scheinbar haben wir damit ihren Geschmack getroffen.
Endlich mal ein Rezept für Hundekekse! Gibt es davon noch mehr?
Wuff!
Jürgen & Artis