
Verfeinern Sie die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) mit einer Marinade. Am besten für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zutaten für die Marinade – reicht für mindestens 10 Drumsticks
- 4 gehackte Knoblauchzehen
- 3 EL Honig
- 2 EL scharfer Senf
- 1 EL körniger Senf
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und die Drumsticks in die Marinade geben. Deckel drauf und die Schüssel für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung:
Die Drumsticks auf ein Blech oder den Ofenzauberer legen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze auf der mittleren Schiene garen.
Garzeit: 35 – 40 Minuten
Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräuterquark oder Pommes 🙂
Guten Hunger!