
Beluga Linsen Salat mit Steak
Prep time
Cook time
Total time
Macht richtig was her und schmeckt super!
Author: Martina Walter
Recipe type: Menue
Ingredients
- 150 gr Beluga Linsen von Rapunzel
- 450 gr Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Paprikaschoten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Balsamico Essig
- 10 gr Rucola
- Parmesankäse
Instructions
- Die Beluga Linsen von Rapunzel ( ohne einweichen) mit dem Wasser und 1 TL Salz zusammen in den Thermomix geben und 35 Minuten bei 100 Grad und Linkslauf garen.
- Nach dem Garen abschütten.
- Die Paprikaschoten waschen und würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Paprika darin anbraten, dann 1 gehackte Knoblauchzehe dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
- Etwas abkühlen lassen, dann die Linsen und 2 El Balsamico Essig dazugeben. Dann ca 10 g Rucola dazu geben und nach Geschmack mit Parmesanspänen servieren.
