
Schnell zubereitet und für Fischfreunde ein wahrer Genuß!
Den Thunfisch auftauen und in einer Marinade aus Balsamico -Essig, Sojasauce und Knoblauch einlegen und 2 Stunden ziehen lassen.
Den Thunfisch in der Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten 3-4 Minuten braten.
Belugalinsen
150 gr Beluga Linsen
450 gr Wasser
1 TL Salz
2 Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Balsamico Essig
10 gr Rucola
Parmesankäse
Die Beluga Linsen von Rapunzel ( ohne einweichen) mit dem Wasser und 1 TL Salz zusammen in den Thermomix geben und 35 Minuten bei 100 Grad und Linkslauf garen.
Nach dem Garen abschütten.
Die Paprikaschoten waschen und würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Paprika darin anbraten, dann 1 gehackte Knoblauchzehe und gewürfelte Tomaten dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Etwas abkühlen lassen, dann die Linsen und 2 El Balsamico Essig dazugeben. Dann ca 10 g Rucola dazu geben und servieren.